いいえ

カート

三府鮨のこだわり

三府鮨のこだわり

旨さは当然
真心のサービスも不可欠

働く上で嬉しいことの一つはお客様からいただく「ありがとう」の言葉。私たちはそのために、おいしさは勿論のこと、真心のサービスを心がけています。三府鮨創業以来、大切にしている基本姿勢です。これからもお客様からご贔屓いただけるよう、活気ある店づくりを目指し、邁進して参ります。

代表取締役社長

岸中雅之

新鮮さへのこだわり

毎日早朝、地元茨木市にある大阪府北部中央卸売市場へ赴き、長年培った目利きで納得のいく魚介類を買い付け直接仕入れています。そして店舗にて新鮮な魚介類を素早く仕込み、調理して最良の品質をお客様に提供しています。

新鮮さへのこだわり

国産、無添加へのこだわり

原材料は基本的に国産のものを使用し、化学調味料や食品添加物を使用しない安全性の高いものを提供しています。素材本来の味をお楽しみください。

国産、無添加へのこだわり
国産、無添加へのこだわり

人へのこだわり

シャリ炊き、にぎり、魚の処理・仕込みなど、鮨には欠かせない熟練の技をもって商品を提供するため、私たちは料理人育成と次世代への技術継承に力を入れています。素材の吟味、高い技術での調理、またサービスの提供などを担う「人」の育成を、重要な柱と考えています。

人へのこだわり